|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
28/07/2022 |
Autor : |
SCOTT, G.J.; HERRERA, J.E.; ESPÍNOLA, N.; DAZA, M.; FONSECA, C.; FANO, H.; BENAVIDES, M. |
Afiliación : |
Centro Internacional de la Papa (CIP). |
Título : |
Desarrollo de productos de raíces y tubérculos |
Fecha de publicación : |
1992 |
Fuente / Imprenta : |
Lima (Perú): Centro Internacional de Papa, 1992. |
Páginas : |
3v. |
ISBN : |
ISBN 92-9060-162-0 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
La biblioteca posee : v2 América Latina. - Bibliografía al final de los capítulos. |
Thesagro : |
AMERICA LATINA; COSTOS DE PRODUCCION; DATOS DE PRODUCCION; DEMANDA; EMPAQUETADO; FABRICAS; HORTALIZAS DE RAIZ; INDUSTRIA ALIMENTARIA; INVESTIGACION; IPOMOEA BATATAS; MANDIOCA; MERCADEO; PAISES EN DESARROLLO; PAPA; PLANIFICACION; PRODUCTOS PROCESADOS; SECTOR AGROINDUSTRIAL; TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; TECNOLOGIA POSTCOSECHA; TENDENCIAS; TUBERCULO. |
Asunto categoría : |
-- F01 Cultivo |
Marc : |
LEADER 01237nam a2200445 a 4500 001 1000633 005 2022-07-28 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCOTT, G.J. 245 $aDesarrollo de productos de raíces y tubérculos 260 $aLima (Perú): Centro Internacional de Papa$c1992 300 $a3v. 500 $aLa biblioteca posee : v2 América Latina. - Bibliografía al final de los capítulos. 650 $aAMERICA LATINA 650 $aCOSTOS DE PRODUCCION 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDEMANDA 650 $aEMPAQUETADO 650 $aFABRICAS 650 $aHORTALIZAS DE RAIZ 650 $aINDUSTRIA ALIMENTARIA 650 $aINVESTIGACION 650 $aIPOMOEA BATATAS 650 $aMANDIOCA 650 $aMERCADEO 650 $aPAISES EN DESARROLLO 650 $aPAPA 650 $aPLANIFICACION 650 $aPRODUCTOS PROCESADOS 650 $aSECTOR AGROINDUSTRIAL 650 $aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS 650 $aTECNOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aTENDENCIAS 650 $aTUBERCULO 700 1 $aHERRERA, J.E. 700 1 $aESPÍNOLA, N. 700 1 $aDAZA, M. 700 1 $aFONSECA, C. 700 1 $aFANO, H. 700 1 $aBENAVIDES, M.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | LOZANO, J.; FERNÁNDEZ-CIGANDA, S.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; HIRIGOYEN, D.; MARTÍNEZ, M.; SCORZA, C.; ZUNINO, P. Probiotic potential of GABA-producing lactobacilli isolated from Uruguayan artisanal cheese starter cultures. Journal of Microbiology, 2022, volume 133, issue 3, pages 1610-1619. doi: https://doi.org/10.1111/jam.15664 Article history: Received 18 March 2022; Revised 5 May 2022; Accepted 6 June 2022; Published online September 2022. -- Corresponding author: Zunino, P.; Department of Microbiology, Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable,...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
3. | | DE LOS SANTOS, R.; ZUNINO, P.; GONZÁLEZ REVELLO, A.; GIL, A.; CAL, K.; HIRIGOYEN, D. Producción de biofilms de Stahylococcus aureus aislados de leche en tres medios de cultivo. Carnes & Alimentos: La revista de carnes y alimentos del Uruguay, v. 17, n.57, p.18-22,2016.Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
| |
5. | | DE LOS SANTOS, R.; GONZÁLEZ-REVELLO, Á.; MAJUL, L.; UMPIÉRREZ, A.; ALDROVANDI, A.; GIL, A.; HIRIGOYEN, D.; ZUNINO, P. Subclinical bovine mastitis associated with Staphylococcusspp. in eleven Uruguayan dairy farms. Journal of Infection in Developing Countries, April 2022, Volume 16, Issue 4, Pages 630-637. OPEN ACCESS. doi: https://doi.org/10.3855/jidc.12960 Article history: Received 05 May 2020; Accepted 11 February 2022. -- Corresponding author: de los Santos, R.; Departamento de Ciencia y Tecnología de la Leche, Facultad de Veterinaria, UdelaR Lasplaces 1550, Montevideo, Uruguay;...Tipo: Artículos en Revistas Indexadas Internacionales | Circulación / Nivel : Internacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|